LOS GRITOS DEL MAÍZ: FAMILIA Cry & GLOBAL SEEDS (Companies 2000 - TODOS SON LOS MISMOS)
" Bacillus thuringiensis (Bt ) es una bacteria entomopatógena ampliamente utilizada en el control de insectosplaga de los ordenes Lepidóptera, Coleóptera y Díptera. El factor de virulencia de Bt más importante son las proteínas Cry. Varias proteínas Cry tienen actividad letal contra los insectos coleópteros como Cry1B, Cry1I, Cry3, Cry7, Cry8, Cry9, Cry14, Cry22, Cry23, Cry34, Cry35, Cry36, Cry37, Cry43 y Cry55. Se ha encontrado que cepas de Bt tipo israelensis son activas contra coleópteros."
" El siguiente material constituye la Evaluación preliminar de la información contenida en la presentación del 25 de octubre de 2000 de Aventis CropScience. La EPA preparó esta "Evaluación preliminar" para el Panel Asesor Científico (SAP) de la FIFRA, un comité asesor de científicos expertos externos e independientes que asesoran a la EPA sobre cuestiones científicas que surgen en el contexto de la regulación de productos pesticidas. Este documento es parte de una gran cantidad de información que será revisada por SAP en una reunión pública el 28 de noviembre de 2000. Específicamente, SAP discutirá si la proteína Cry9C producida por una línea de plantas de maíz genéticamente modificadas, vendidas comercialmente con el nombre " StarLink ”de Aventis CropScienceUSA, LP (Aventis), representa un riesgo para los seres humanos como posible alérgeno alimentario. Para obtener información adicional sobre esta reunión, consulte el sitio web de la EPA: www.epa.gov/scipoly/sap.
Aventis busca una exención del requisito de tolerancia bajo la Ley Federal de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos para la proteína Cry9C, y el material genético necesario para producirla, que puede estar presente en alimentos procesados hechos de grano de maíz StarLink. El 25 de octubre de 2000, Aventis presentó una solicitud para enmendar su petición inicial, para restringir la exención solo a los productos alimenticios elaborados con grano de maíz StarLink cosechado durante este año o años anteriores. (Aventis canceló voluntariamente el registro de StarLink y, como resultado, no habrá cosecha de StarLinkgrain en años futuros).
La función del SAP es proporcionar a la Agencia orientación y recomendaciones sobre cuestiones técnicas y científicas. No es responsabilidad de SAP brindar orientación sobre cuestiones normativas o normativas. El problema ante el SAP es si la presencia del maíz StarLink en el suministro de alimentos para humanos, en cantidades finitas y durante un tiempo limitado, plantea un riesgo inaceptable de alergenicidad. Dado que la EPA no tiene suficiente experiencia en la gama de cuestiones planteadas por la petición de Aventis, particularmente con respecto a la alergenicidad, la EPA está planteando preguntas para que la SAP las considere en aquellas áreas donde la información parece no ser determinante.
(...)
Si bien la EPA no tenía datos específicos para indicar que Cry9C era un alérgeno, la proteína expresada en el maíz StarLink exhibía ciertas características (es decir, estabilidad térmica relativa y tiempo prolongado de digestión) que eran comunes a los alérgenos alimentarios conocidos, como los que se encuentran en los cacahuetes, los huevos, etc. La preocupación de la EPA era que el maíz StarLink podría ser un alérgeno alimentario humano y, en ausencia de datos más definitivos, la EPA no ha tomado una decisión sobre si registrar o no el uso alimentario humano.
Si bien la EPA cree que no hay una crisis de salud pública, está claro que el maíz StarLink se ha abierto camino fuera de los canales aprobados de alimentación animal y uso industrial y en el suministro de alimentos humanos. El problema ante el SAP es si la presencia del maíz StarLink en el suministro de alimentos humanos, en cantidades finitas y durante un tiempo limitado, plantea un riesgo inaceptable de alergenicidad.
Estado actual de StarLink: El 12 de octubre de 2000, Aventis CropScience USA, LP (Aventis) solicitó la cancelación voluntaria de su registro de StarLink Corn.
https://lasmosqueterastecnologiaagricola.blogspot.com/2009/09/maiz-starlink.html👇
WEBSITE
www.aventis.co.uk 👉https://www.sanofi.co.uk/
https://www.cropscience.bayer.es/
For more information http://www.worldseed.org/~assinsel/stat.htm👇
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¿Vacunas comestibles contra COVID-19? Otro caso de ingeniería genética Déjà vu
Publicado el 2 de noviembre de 2020 por Belinda.
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BT 11 : https://www.testbiotech.org/en/content/bt-sweet-corn-maize-bt11-syngenta
Maíz NK603👇2018
Maíz MON863
https://www.testbiotech.org/en/content/mon863
GT73 (colza modificada)
https://www.testbiotech.org/en/content/gt73-oilseed-rape
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